Пивные дрожжи являются одним из наиболее ценных природных источников полноценного белка (52%), витаминов В1, В2, В6, В9, Е, РР, Н и незаменимых жирных кислот (олеиновой, арахидоновой и линоленовой). Такой уникальный состав пивных дрожжей определяется природным процессом выращивания микроорганизмов на пивном сусле – экстракте ячменного солода и хмеля, который сам по себе является богатейшим источником витаминов, микро- и макроэлементов.
Пивные дрожжи с кальцием, магнием и железом могут быть рекомендованы врачом для использования в рационах диетического питания при несбалансированном и нерациональном питании с целью оптимизации химического состава рациона питания как для создания оптимальных диетологических условий функционирования иммунной системы, так и как дополнительный источник кальция, магния, железа, с целью общего укрепления организма, для предотвращения неблагоприятного влияния экологических и производственных факторов, при физической и умственной нагрузке. Способствуют росту и нормализации работы мышц, повышению сопротивляемости организма заболеваниям и утомляемости, а также для предупреждения железодефицитной анемии.
Состав: 1 табл. содержит, мг:
-витамин Е - 0,6 мг,
-витамин В1 - 0,08 мг,
-витамин В2 - 0,1 мг,
-витамин В6 - 0,14 мг,
-витамин В9 - 0,014 мг,
-ниацин - 1,4 мг,
-биотин - 0,003 мг,
-железо - 1 мг,
-магний - 30 мг,
-кальций - 170 мг,
-автолизат пивных дрожжей, кальция стеарат, МКЦ, лактоза, крахмал, сахар.
-витамин Е - 0,6 мг,
-витамин В1 - 0,08 мг,
-витамин В2 - 0,1 мг,
-витамин В6 - 0,14 мг,
-витамин В9 - 0,014 мг,
-ниацин - 1,4 мг,
-биотин - 0,003 мг,
-железо - 1 мг,
-магний - 30 мг,
-кальций - 170 мг,
-автолизат пивных дрожжей, кальция стеарат, МКЦ, лактоза, крахмал, сахар.
Форма выпуска: 100 таблеток по 0,5 г.
Способ применения:взрослым принимать 7-10 таблеток в сутки за 10 минут до еды, запивая водой.
Перед употреблением проконсультироваться с врачом.
Курс приема:3-4 недели, в дальнейшем курс употребления согласовывать с врачом.
Предостережение при применении:индивидуальная чувствительность к компонентам.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С.
Срок хранения:24 месяца от даты изготовления.
Заключение МЗО от 11.10.2006 года № 05.03.02-04/48558
ТУ У 15.8-30192477-001-2003